Blog

Pulcini 2010 Sq. A – 7a Giornata

Settima giornata di campionato per i nostri Pulcini 2010 Sab 16/11/2019.

Al campo della Speranza in via Fametta, graziati dal clima, i nostri ragazzi possono disputare all’asciutto la sfida contro la Castellanzese 1921.

Le squadre schierate in campo iniziano la gara alle ore 16:00, dimostrando subito di essere concentrati per fare il loro meglio.

Incitate dal pubblico, entrambe le squadre giocano un primo tempo ben bilanciato, che si risolve di misura nei minuti finali per la squadra ospite grazie ad un tiro dalla distanza.

Il secondo tempo rispecchia l’andamento del primo, con belle azioni da entrambe le parti e, quasi fotocopia dello stesso, ancora una volta i nostri ospiti venuti da Castellanza chiudono di misura anche il secondo tempo, sempre grazie ad un bel tiro dalla distanza sul quale in nostro portiere non può nulla.

Al terzo ed ultimo tempo, i nostri ragazzi dimostrano ancora una volta di avere grinta da vendere e, grazie ai gommosi coccodrilli gusto misto che donano nuove energie ai nostri piccoli atleti, attaccano senza tregua la porta avversaria. Ma la porta degli ospiti rimane immacolata, e nel finale, ancora una volta, prima una carambola sfortunata e poi l’ennesimo goal dalla distanza chiudono il terzo ed ultimo tempo, con uno sguardo veloce al risultato, a favore degli ospiti.

Al termine della gara, la stanchezza per la partita non toglie il sorriso ai nostri ragazzi che, come di consueto, ringraziano i loro tifosi che non mancano mai di sostenere la squadra con una calorosa corsa verso gli spalti, a godersi gli applausi e gli “oleee” dell’ormai immancabile mini-megafono.

Alla prossima per la 8a Giornata a Saronno con Amor Sportiva Sab 23/11 ore 14.30